华中农业大学大学生科技创新网
                   
   2015年第一批在研大学生科技创新项目结题验收工作正在进行中,请大家关注网站首页通知,及时上交相关材料!
友情链接
首页 >> 新闻浏览

教务〔2016〕关于公布华中农业大学2016年“国家级大学生创新创业训练计划”项目推荐上报结果的通知


关于公布华中农业大学2016年“国家级大学生创新创业训练计划”项目推荐上报结果的通知

教务〔20169 

 

各学院:

根据《教育部高等教育司关于报送2016年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函〔201612号)和《华中农业大学“国家级大学生创新创业训练计划”项目管理办法》要求,学校组织开展了“国家级大学生创新创业训练计划”项目遴选工作。经各项目组申请、专家评审、学校审核及公示,现将推荐上报教育部的项目予以公布。

本次推荐上报教育部审核的项目共计131个,包括《冬性油菜“成花素”基因BnA2.FT的亚功能化研究》等119个创新训练项目、《智慧华农APP》等10项创业训练项目和《“童年时光”儿童益智产品开发》等2项创业实践项目。具体名单详见附件。

请各学院高度重视“国家级大学生创新创业训练计划”项目的管理工作,积极为项目提供条件支持,加强过程管理指导,切实保证“国家级大学生创新创业训练计划”项目顺利开展。

 

附件:华中农业大学2016年“国家级大学生创新创业训练计划”推荐上报项目一览

  

华中农业大学教务处

                  2016426

 

华中农业大学教务处
                Tel:027-87281275     E-mail:wanglijin@mail.hzau.edu.cn